La lunga esperienza professionale che ho vissuto nel settore tessile come creativo e progettista, ha cristallizzato la mia convinzione che tutto nasce da un’idea, da una vera e propria scintilla. Ogni idea porta dentro di se il desiderio di essere realizzata, come se fosse un sogno, ma perché questo avvenga c’è bisogno di uno sforzo straordinario, di una grande azione sinergica fatta di progettualità e tecnica. In cucina, per me, vale lo stesso principio.
"Un luogo uscito dai tempi passati più belli e sereni e catapultato nel presente: la Cantinetta è un posto dall’anima bella dove non affrettarsi, dove anche le serate più lunghe sembrano brevissime; uno di quei luoghi che fai fatica a lasciare quando la cena è terminata, per tornare nel mondo “normale”.
La cucina è una rielaborazione contemporanea della tradizione della collina pescarese, con gli ingredienti selezionati con cura e una grande modernità nella presentazione dei piatti che però miracolosamente - davvero per magia - conserva intatti tutti i sapori e i profumi della più rigorosa ortodossia tradizionalista.
La Cantinetta del Colle è una tavola apparecchiata con storie e amicizie che nascono tra i commensali già al primo antipasto, dove vengono serviti gusto, genuinità ed emozioni."
- Camillo Chiarieri